Нежный молочный десерт

3 часа
2 порции
Молочный десерт – это идеальное решение для тех, кто готовит праздник для детей.
Нежный молочный десерт

Ингридиенты

Молоко: 0,5 л
Пшеничная мука: 1,5 стакана
Сахар: 3 столовые ложки
Сахар ванильный: 5 г
Желатин: 10-15 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Молоко подогреть до комнатной температуры. Всыпать желатин. Оставить набухать на 10-15 минут.
      Затем подогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
    2. Молоко с желатином остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 10-15 минут (масса должна слегка "схватиться").
      Затем поставить емкость с молочным десертом в кастрюлю с холодной водой и начать взбивать.
    3. Когда масса загустеет (примерно через 5 минут взбивания), разложить молочный десерт в креманки и поставить в холодильник для полного застывания.
    4. Готовый молочный десерт украсить ягодами.

 


Куриные голени в сметанно-горчичном соусе

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе

Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для з...

Подробнее
Сливочный соус классический

Сливочный соус классический

Два совершенно одинаковых блюда могут разительно отличатся друг от друга, благод...

Подробнее
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Ленивые вареники – это тот самый случай, когда и просто, и быстро, и при этом не...

Подробнее